ЖК Gpark Premium

СДЕЛАЙТЕ ВЫГОДНУЮ ИНВЕСТИЦИЮ В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖЕМОСТЬ

Подробнее

Посмотрите видео

Расположение

Жилой комплекс G-park Premium представляет собой одноподъездный 10-этажный дом с квартирами первого класса комфортности, который расположен в Есильском районе Астаны, на ул. Сауран, недалеко от её пересечения с ул. Керей и Жанибек хандар.

Материалы

Здание построено из керамического кирпича, для отделки использован травертин, керамическая плитка и клинкерный кирпич. По утверждению компании-застройщика, архитектура ЖК воплощает в себе новое прочтение премиального дизайна многоквартирных комплексов Астаны.

Элитная территория

В цоколе здания находится паркинг, на его крыше обустроено пространство для отдыха жильцов. Здесь есть все необходимое для досуга и семейных прогулок: спортивные тренажеры и баскетбольное кольцо, уютная беседка со скамейками, песочницы, детские качели и горки.

1 комната

2 комнаты

3 комнаты

5 комнат

6 комнат

01/ 01

01/ 02

02/ 02

01/ 02

02/ 02

01/ 01

01/ 01

Жизнь комплекса

По периметру двора высажены молодые ели – они отлично гармонируют с фасадом жилого здания, круглый год радуют глаз своей зеленью и наполняют воздух ароматом хвои.

Проекты компании Gpark

<MultilingualQuerySet [<ApartmentComplex: ЖК MANHATTAN>, <ApartmentComplex: ЖК Baqyt Premium>, <ApartmentComplex: ЖК Кумбель>, <ApartmentComplex: ЖК REAL COMFORT>, <ApartmentComplex: ЖК Gpark Family>, <ApartmentComplex: ЖК Gpark Premium>, <ApartmentComplex: ЖК Arman deLuxe>]>

Группа строительных компаний
Gpark - это

0

Опыт в строительстве более 5 лет

0

Построено более
100 000 кв.м

0

Более 300 сотрудников

0

Более 1000 семей проживают в наших комплексах

Оставьте Ваши контакты

Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время